8 (800) 775-98-20 Аналитика

GPB/JPY продаем!

13:28 30.05.2018

GPB/JPY продаем!
Всем привет! Сегодня среда, а это значит, с вами на связи Екатерина Туманова.
Продаем фунт-йену! Этот актив в последнее время используется в качестве актива-убежища на фоне неопределенности в Европе. Поэтому сегодня откат уже случился – пора в сделку!
 
Цена уже достигала уровня 38,2 по фибоначчи, и недавно уже появились минимумы, которые ниже предыдущего. Поэтому селл с текущих, стоп-лосс за ближайшую вершину на М5, тейк по жадности, но потенциал – падение ниже 143,00. Текущая цена 144,300. То есть – в потенциале более 1000 пунктов!
Всем удачи! Обязательно используйте в торговле новость по процентной ставке банка Канады!
С вами на связи была Екатерина Туманова, прямо из аналитической лаборатории ИТИ «Феникс».
P.S. Я уже в плюсе!

 


Обращаем Ваше внимание, что предоставляемая в рамках данного сервиса информация публикуется исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к действию. Все мнения и оценки, приведенные в рамках данного сервиса, отражают взгляды авторов подготовленного материала на указанную дату и могут меняться без уведомления. Компания «ИТИ «Феникс» отказывается от любой ответственности или гарантий относительно актуальности, корректности, достоверности и полноты предоставляемой информации. Компания «ИТИ «Феникс» также не несет ответственности за любые полученные убытки или ущерб любого рода, в том числе любые прямые или косвенные убытки.